★ 消音箱、消音器、消音百葉 ★

 

 

.通風消音箱、圓型消音箱、矩型消音箱.

 

.聲學消音器、阻性消音器、抗性消音器.

 

.基本型消音百葉、高性能型消音百葉.

 

.消聲百葉、消聲器、消聲箱、阻性消聲器、抗性消聲器.

 

 

◎創 新 的 聲 學 控 制 方 法

 

SHING HO致力於提供工業、商業機台、機房先進的消音技術,採用阻性、抗性、

 

以音制音方式,結合各式耐候特殊材質設計,成功的應用在通風消音箱、消音百葉、消音器…等,

 

各式換氣消音場所,搭配防音罩、隔音門、窗…等,形成一套完整的防音系統,從一個小問題開始,

 

依據客戶需求,可做噪音測量,進行計算、評估,並提出建議及合理的對策、方案,

 

選擇星河消音設備,可有效解決您的煩惱,並將使設計變得簡單容易。

 

 

 

◎最 佳 設 計

 

我們生產設計應用於各式場所之消音箱、消音百葉已超過三十年歷史,

 

依據長久的聲學工程實驗,我們的技術部門已發展出一套創新且穩定的作品,

 

結合最新科技及隔音技術,產生最佳的聲學組合及可接受的價格預算。

 

 

 

◎品 質 保 證

 

我們使用高品質的吸隔音材料,結合精準的製造技術,星河聲學消音及吸隔音組件已廣泛應用在各類聲學實驗室、

 

醫學檢查室、音樂廳、錄音室、公共場所、工廠防音、各式防音罩…等,都產生了最高的品質及效果。

 

這些產品在國立大學聲學實驗室及現場測試過,我們交貨準時且在售前及售後致力於顧客服務,

 

在計劃的階段,我們將回答您的問題及提供符合您需求的產品型號。

 

 

 

◎安 裝 容 易

 

事實上,有些產品單單只有在電腦製圖檔案作業或者是在實驗室內的效果是不夠的。

 

聲學消音最重要的是按裝容易且在現場安裝後的消音效果顯現,才是任何聲學設計、

 

消音工程的重要成功因素,星河聲學消音及吸隔音組件就是設計成按裝容易及達成隔音需求。

 

確保產品在現場的聲學效果,並且可以信賴我們先進的技術可達到您的期望。

 

 

 

◎顧 客 服 務

 

從您詢問的那一刻起,您將知道我們對顧客服務及滿意的專業答覆,您的任何問題對於我們是很重要的,

 

假如您需要解決隔音問題的建議,可電洽,我們可以協助您有關 貴工程的任何聲學問題,

 

從概念設計,甚至是規範的撰寫,我們的技術部門會在您計劃的每一階段協助您,

 

從開始到按裝完成驗收,您都將有專人解決您有關隔音工程最複雜的問題。

 

 

 

◎專業的消音箱特點

 

 1.星河(SHA)專業的消音設備在換氣消音箱內裝數片填充吸隔音材料的消音柵板,矩形箱子,

 

  消音柵板之間有平行的氣流通道,消音箱應平整不得彎曲,以免降低氣流通道有效截剖面積。

 

  消音箱室外側可加設金屬防蟲網,以防鳥禽、昆蟲、爬蟲…等動物誤入,影響機台運作。

 

 

 2.方形及圓形消音箱之外殼結構以1.2mm(含)以上之鍍鋅鋼板製,此結構係依據「ASHRAE GUIDE」

 

  中高壓風管工程所建議的消音箱之接合縫應鎖緊並以填縫劑填緊方形消音箱之內部消音柵板,

 

  應以不得少於0.8mm鍍鋅打孔鍍鋅鋼板製成。鋼板材料應連續且任何一面均不可有連接現象。

 

  切割面及焊接均應經特別防袕B理。

 

  消音箱室外側可加設金屬防蟲網,以防鳥禽、昆蟲、爬蟲…等動物誤入,影響機台運作。

 

 

 3.消音柵板:消音柵板內填高性能防火吸音棉板及防止纖維擴散處理之防焰不織布,

 

  其表面應附加0.8mm厚或以上的鍍鋅沖孔鋼板固定之。

 

  消音箱內部的柵板必須固定於外殼,經由適當補強以使柵板在操作情況下不產生振動。

 

 

 4.填充材:消音柵板內填高性能吸音棉,吸音棉須符合ASTM防火一小時測試,通過或經國內(或國外)

 

  認可之標準測試結果證明,吸音材料填充時應由平板切割以配合消音箱形狀。

 

  其吸音棉充填需確實填滿壓實,壓縮幅度不得小於5%範圍,以免箱受震動時產生局部空隙或沈陷,

 

  填充材料應不起化學變化,能防蟲及防潮,並耐風速達20m/sec。

 

 

 5.內層填充耐燃性吸音材,表面以防陷不織布,其性質如下:

 

  A.抗拉斷裂強度須符合SUS 5610,經向:41(kg/25.4mm),緯向:35(kg/25.4mm)。

 

  B.防焰性須符合CNS 10285. A-1法防焰一級,無燃燒,熔蝕現象。

 

  C.燃燒減量:0.10 ± 0.04。

 

 

 6.圓型消音器可針對特殊的排氣噪音,以聲音向位差原理及適當的膨脹此結合特殊的空腔

 

  共振吸音結構形成完美的消音組合,可有效消除低頻及特殊頻率峰值,達到消音效果。

 

 

 

◎專業的消音百葉特點

 

 1.SHA消音百葉設計適用於防止室聲音向室外傳播,同時不影響機房內的通風散熱,具有防雨、遮陽、消音、

 

  通風及建物美觀等多種功能,不論安裝於建築的窗口或隔音罩(室)的換氣口,均能顯現優異的消音性能。

 

 

 2.SHA消音百葉其材質構造與SHA方型、圓型消音箱相同,消音百葉是一種長度很小

 

  (一般分為30公分及60公分)的消聲器,由於長度很小,卻有一定的消聲效果,而且氣流阻力小,

 

  並利用在孔板百葉內充填高性能防火吸聲材料,使百葉片之間及不同角度與阻性原理達到消音降噪的目的。

 

 

 

◎消音設備適用場所

 

 1.空調風管。

 

 2.機房換氣口。

 

 3.各式機台、防音罩散熱出入口。

 

 4.聲學實驗室換氣管。

 

 5.音樂廳、演藝廳、錄音室、廣播電台、攝影棚、會議室之換氣設備。

 

 

 

本站所有圖文內容均為: 星河公司所有,均受法律保護,未經授權,請勿複製或轉載!

 

電話TEL:(02) 2808-2287

 

傳真FAX:(02) 2808-1217

 

E-mail:shho123@ms16.hinet.net

 

行動版網頁:http://m.archi.net.tw/7367

 

 

回 首 頁